
Скумбрия под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Отличный вариант! Скумбрия получается сочной и вкусной!
1 час 10 минут
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Скумбрию чистим, моем, разрезаем вдоль хребта, убираем центральную кость и мелкие косточки, солим, перчим, кладём на смазанный растительным маслом противень.
2
Лук чистим, нарезаем полукольцами, выкладываем на рыбу, затем картофель, натёртый на крупной тёрке + майонез. Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.
3
Достаём рыбу из духовки, посыпаем натертым на крупной тёрке сыром и ставим в духовку ещё на 10-15 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)