avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия под шубой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Скумбрия под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Отличный вариант! Скумбрия получается сочной и вкусной!
1 час 10 минут
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба скумбрия
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр полутвёрдый 80 г
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Масло растительное 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Скумбрию чистим, моем, разрезаем вдоль хребта, убираем центральную кость и мелкие косточки, солим, перчим, кладём на смазанный растительным маслом противень.
2
Лук чистим, нарезаем полукольцами, выкладываем на рыбу, затем картофель, натёртый на крупной тёрке + майонез. Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.
3
Достаём рыбу из духовки, посыпаем натертым на крупной тёрке сыром и ставим в духовку ещё на 10-15 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2