
Скумбрия в духовке, вкусно и просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexey Vkus
Думаю, каждый задавался вопросом: как приготовить скумбрию вкусно и просто, но...
1 час 10 минут
6 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить, обрезать плавники, голову и хвост. Нарезать кусочками по 2 см шириной.
2
Смешать вместе горчицу, майонез, соевый соус и лимонный сок.
3
Выложить скумбрию в глубокую посудину и смешать с соусом. Дать промариноваться 30-40 минут.
4
Нарезать лук полукольцами. Половину выложить на дно посуды для запекания.
5
Сверху выложить рыбу. Присыпать оставшимся луком и смазать его маринадом.
6
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вкуснейшая промариновая скумбрия с хрустящим пикантным лучком готова. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь, пожалуйста, им с другими! А на моём Ютуб канале Vkusnoff, вы найдёте много вкусных и интересных рецептов: https://www.youtube.com/channel/UCxTrzgwzz9vdpFfjoPI9lvg



4.812055
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)