
Скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматная и сочная скумбрия на ужин. За рецепт спасибо амбассадору Элле Дементьевой...
1 час
5 порций
4
Ингредиенты
- Скумбрии 2 тушки
- Небольших помидора 3
- Луковица 1
- Заливка:
- Сметаны 3 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Уцхо-сунели 1 ч. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, помыть и обсушить. Нарезать порционными кусками и выложить в форму для запекания. Помидоры и лук нарезать кольцами и выложить между кусочками рыбы.
2
К сметане добавить горчицу, соевый соус, уцхо-сунели и сушеный чеснок. Перемешать.
3
Рыбу с овощами залить соусом.
4
Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle



4.881492
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)