
Скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматная и сочная скумбрия на ужин. За рецепт спасибо амбассадору Элле Дементьевой...
1 час
5 порций
4
Ингредиенты
- скумбрии 2 тушки
- небольших помидора 3
- луковица 1
- Заливка:
- сметаны 3 ст.л.
- горчицы 1 ст.л.
- соевого соуса 3 ст.л.
- уцхо-сунели 1 ч.л.
- сушеного чеснока 1 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, помыть и обсушить. Нарезать порционными кусками и выложить в форму для запекания. Помидоры и лук нарезать кольцами и выложить между кусочками рыбы.
2
К сметане добавить горчицу, соевый соус, уцхо-сунели и сушеный чеснок. Перемешать.
3
Рыбу с овощами залить соусом.
4
Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle



4.881492
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)