
Гренки к крем-супу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Быстро, вкусно и подойдёт к любому супу.
15 мин
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб полбулки или батон
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Кавказские травы 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать хлеб любым способом и уложить на противень. Посолить, посыпать травами, полить маслом и перемешать аккуратно.
2
Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов (режим 3D-горячий воздух) на 15 минут.
Можно будет один раз перемешать через 7 минут.
3
По истечению времени дать пару минут остыть и можно подавать.
Приятного аппетита!



4.841737
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)