
Гренки в яйце и молоке
Рецепт с фото пошаговый
Однажды утром, когда за окном моросит дождь, так хочется порадовать себя чем-то тёплым...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Молоко 150-200 мл
- Яйцо 2 шт.
- Хлеб или батон любой
- Паприка по вкусу
- Соль, приправа по вкусу
- Сушёный чеснок по желанию
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезаем на куски или берём готовый нарезанный.
2
Яйцо взбиваем вилкой, вливаем молоко, солим, перчим, добавляем чеснок. Размешиваем до однородности.
3
Окунаем каждый кусок хлеба в яично-молочную смесь и жарим с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.
4
Готово! Приятного аппетита!



4.881445
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями