
Гренки с чесноком, зеленью и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Отличная закуска под пиво или просто похрустеть под телевизор.
10 минут
2
Ингредиенты
- Бородинский хлеб 200-300 грамм
- Чеснок свежий 5 зубчиков
- Сухой чеснок по вкусу
- Свежий укроп
- Оливковое масло
- Тертый сыр 30-40 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем хлеб на удобный размер.
2
Чеснок в микроволновку на 1 минуту на максимальную мощность под крышку. Чеснок получается будто вареный, мягкий.
3
Раздавить чеснок вилкой.
4
Порезать укроп, добавить сухой чеснок, натереть сыр и полить оливковым маслом.
5
В разогретую духовку 200 градусов на 5 минут.
6
Готово!



4.851730
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями