Гренки с сыром и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лазарева
1
Ингредиенты
Батон
Колбаса
Сыр твердый
яйца 3
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим все необходимое.
2
Нарезать батон, не тонко, в середине сделать разрез.
3
Нарезать ломтиками сыр.
4
Нарезать колбаску.
5
Вставить в разрез батона сыр и колбасу.
6
В миску разбить яйца и размешать вилкой, не взбивая. Посолить, поперчить.
7
Обмакивать гренки в яичную смесь с двух сторон.
8
Выпекать на разогретой сковороде, на растительном масле с двух сторон под крышкой.
9
Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.
10
Приятного аппетита!!!
4.911209
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!