Гренки «Творожные сердечки»

Гренки «Творожные сердечки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сливочного масла 100 г
творога 100 г
сыра 20 г
хлеба 6 ломтиков
яйцо 1
ванилина 1 щепотка
сахара 1 ч. л.
соли 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать творог и яйцо, добавить ванилин и сахар для сладкой начинки, для соленой – подсолить и добавить тертый сыр, рубленую зелень.
2
В ломтиках хлеба сделать отверстия при помощи формы-сердечка.
3
Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить хлеб с обеих сторон до золотистой корочки, убрать сковороду с плиты, выложить творожную начинку в отверстия в виде сердечек без горочки.
4
Накрыть сковороду крышкой, запечь гренки «Творожные сердечки» на слабом огне 1-1,5 мин.
5
Больше рецептов ко Дню святого Валентина
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!