
Гренки с творогом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Люблю творог в любом виде. Дома к творожным экспериментам относиться с любовью. Хочу...
15 минут
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Творог (у меня домашний) 150-200 г
- Шпината 1 пуч.
- Репчатого лука (небольшой) 1 шт.
- Орехов (у меня кедровые) 1 горст.
- Масло для жарки
- По вкусу соль и перец
- По желанию можно добавить чеснок
- Кусочка хлеба 4 шт.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем любым удобным способом. Шпинат моем, просушиваем бумажным полотенцем. Если шпинат крупный то режем его.
2
Разогреваем масло и обжариваем лук. Добавляем шпинат, тушим 3-4 минуты. Добавляем соль и перец по вкусу. Даём немного остыть массе.
3
По желанию лук со шпинатом пробиваем блендером. Я это делаю только из-за детей, они с удовольствием едят такой творог и бутерброды на завтрак.
4
Затем смесь перемешиваю с творогом и кедровыми орехами.
5
Обжариваю гренки со сливочным маслом. На гренки накладываю творог и подаю к завтраку. Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)