avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с творогом и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки с творогом и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Люблю творог в любом виде. Дома к творожным экспериментам относиться с любовью. Хочу...
15 минут
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • Творог (у меня домашний) 150-200 г
  • Шпината 1 пуч.
  • Репчатого лука (небольшой) 1 шт.
  • Орехов (у меня кедровые) 1 горст.
  • Масло для жарки
  • По вкусу соль и перец
  • По желанию можно добавить чеснок
  • Кусочка хлеба 4 шт.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем любым удобным способом. Шпинат моем, просушиваем бумажным полотенцем. Если шпинат крупный то режем его.
2
Разогреваем масло и обжариваем лук. Добавляем шпинат, тушим 3-4 минуты. Добавляем соль и перец по вкусу. Даём немного остыть массе.
3
По желанию лук со шпинатом пробиваем блендером. Я это делаю только из-за детей, они с удовольствием едят такой творог и бутерброды на завтрак.
4
Затем смесь перемешиваю с творогом и кедровыми орехами.
5
Обжариваю гренки со сливочным маслом. На гренки накладываю творог и подаю к завтраку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1