avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с творогом и шпинатом

Гренки с творогом и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Люблю творог в любом виде. Дома к творожным экспериментам относиться с любовью. Хочу...
15 минут
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • творог (у меня домашний) 150-200 грамм
  • шпината Пучок
  • репчатого лука (небольшой) 1 шт
  • орехов (у меня кедровые) Горсть
  • Масло для жарки
  • по вкусу Соль и перец
  • По желанию можно добавить чеснок
  • кусочка хлеба 4 шт
  • сливочного масла 50 грамм

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем любым удобным способом. Шпинат моем, просушиваем бумажным полотенцем. Если шпинат крупный то режем его.
2
Разогреваем масло и обжариваем лук. Добавляем шпинат, тушим 3-4 минуты. Добавляем соль и перец по вкусу. Даём немного остыть массе.
3
По желанию лук со шпинатом пробиваем блендером. Я это делаю только из-за детей, они с удовольствием едят такой творог и бутерброды на завтрак.
4
Затем смесь перемешиваю с творогом и кедровыми орехами.
5
Обжариваю гренки со сливочным маслом. На гренки накладываю творог и подаю к завтраку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@mila_foodblog , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на...
23 сентября 2022 г.
Ответить