Гренки с творогом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Люблю творог в любом виде. Дома к творожным экспериментам относиться с любовью. Хочу...
15 минут
4-5 порций
1
Ингредиенты
- творог (у меня домашний) 150-200 грамм
- шпината Пучок
- репчатого лука (небольшой) 1 шт
- орехов (у меня кедровые) Горсть
- Масло для жарки
- по вкусу Соль и перец
- По желанию можно добавить чеснок
- кусочка хлеба 4 шт
- сливочного масла 50 грамм
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем любым удобным способом. Шпинат моем, просушиваем бумажным полотенцем. Если шпинат крупный то режем его.
2
Разогреваем масло и обжариваем лук. Добавляем шпинат, тушим 3-4 минуты. Добавляем соль и перец по вкусу. Даём немного остыть массе.
3
По желанию лук со шпинатом пробиваем блендером. Я это делаю только из-за детей, они с удовольствием едят такой творог и бутерброды на завтрак.
4
Затем смесь перемешиваю с творогом и кедровыми орехами.
5
Обжариваю гренки со сливочным маслом. На гренки накладываю творог и подаю к завтраку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@mila_foodblog , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на...
23 сентября 2022 г.
Ответить