Гренки с луком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Остался вчерашний батон хлеба? Приготовим на завтрак вкусные, хрустящие гренки! Подадим...
25 мин
2
Ингредиенты
- Батон 4 ломтика
- Лук репчатый 1 шт. (маленькая)
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Сыр тёртый 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень укропа 2 веточки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Луковицу очистить и очень мелко нарезать.
3
Яйцо посолить по вкусу и взбить вилкой.
4
Соединить лук и яйцо. Смесь вымешать до однородности.
5
Ломтики батона смазать с двух сторон сливочным маслом и выложить на противень.
6
Поверх уложить луково-яичную смесь.
7
Сверху изделия посыпать тёртым сыром.
8
Запечь гренки в духовке при 180 С до золотистого цвета, примерно 15-20 мин.
9
Подать гренки горячими к чаю или кофе, посыпав измельчённой зеленью. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями