Гренки с луком в духовке

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Остался вчерашний батон хлеба? Приготовим на завтрак вкусные, хрустящие гренки! Подадим...
25 мин
2
7

Ингредиенты

Батон 4 ломтика
Лук репчатый 1 шт. (маленькая)
Яйцо куриное 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Сыр тёртый 2 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень укропа 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Луковицу очистить и очень мелко нарезать.
3
Яйцо посолить по вкусу и взбить вилкой.
4
Соединить лук и яйцо. Смесь вымешать до однородности.
5
Ломтики батона смазать с двух сторон сливочным маслом и выложить на противень.
6
Поверх уложить луково-яичную смесь.
7
Сверху изделия посыпать тёртым сыром.
8
Запечь гренки в духовке при 180 С до золотистого цвета, примерно 15-20 мин.
9
Подать гренки горячими к чаю или кофе, посыпав измельчённой зеленью. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!