
Луковые гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Замечательная идея для завтрака и перекуса. Быстро, просто и вкусно. И очень бюджетно....
15-20 минут
по желанию
4
Ингредиенты
- батон или любой хлеб
- луковица 1
- яйцо 1
- муки 1 ст.л.
- соль, перец
- масло для жарки, мне нравится на сливочном
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Батон порезать на кусочки толщиной до 1 см или меньше.
2
Лук порезать мелкими кубиками. Добавить соль и перец.
3
К луку добавить яйцо, муку и хорошо перемешать.
4
Луковую смесь выложить на кусочки батона и оставить на 5 минут.
5
Растопить на сковороде сливочное масло и выложить кусочки батона легковой стороной вниз. Можно чуть придавить лопаткой.
6
Обжарить 3-5 минут и перевернуть. Обжарить до золотистого цвета.
7
Вот и готовы наши гренки.
Приятного аппетита.



4.94955
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)