
Луковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#календарь Очень вкусные получились
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатого лука 4-5 шт.
- Яйца 2
- Воды/кефира 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Муки 3-3,5 стак.
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук измельчить в комбайне, добавить соль, яйцо, воду, соду муку(если кефир, соду гасить не нужно)
2
Тесто готово. Выкладываем луковое тесто ложкой и жарим с двух сторон на растительном масле на раскалённой сковороде.
3
Приятного аппетита.



4.94976
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)