avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#календарь Очень вкусные получились

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатого лука 4-5 шт.
  • Яйца 2
  • Воды/кефира 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 3-3,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук измельчить в комбайне, добавить соль, яйцо, воду, соду муку(если кефир, соду гасить не нужно)
2
Тесто готово. Выкладываем луковое тесто ложкой и жарим с двух сторон на растительном масле на раскалённой сковороде.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1