
Луковые кольца в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#можновсё #закуска
Отличная закусочка к пиву или же просто так похрустеть.
Ингредиенты
- Крупные луковицы 3
- Растительного масла для фритюра 300-400 мл
- Перец чили молотый
- Для кляра:
- Муки 1,5 стак.
- Пива 1 стак.
- Красного молотого перца 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, лук почистить и нарезать кольцами не очень тонкими.
2
Приготовить кляр: муку просеять в миску, добавить соль, перец, перемешивая влить пиво, замесить однородное тесто, дать постоять минут 15.
3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, опустить кольца лука в кляр (опускать порционно).
4
Порциями обжарить лук до золотистого цвета, выкладывать на бумажное полотенце, чтобы излишки масла впитались.
5
При подаче посыпать перцем чили.
6
Приятного аппетита 😋.



4.91324
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)