
Луковые кольца в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#подарокалександру
Что же, что же приготовить на скорую руку, когда футбольный матч...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица большая или 2 средних 1
- Йца 2
- Воды 50 мл
- Муки 4 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Паприки 2 ст. л.
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кольцами.
2
На тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.
3
Обвалять луковые кольца в панировке.
4
Аккуратно отделить белки от желтков и смешать в миске сметану, муку и желтки. Добавить воду, соль и хорошо перемешать.
5
Взбить белки до мягких пиков. Взбитые белки добавить в кляр.
6
Обмакнуть кольца лука в кляр и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета на разогретой и смазанной маслом сковороде.
7
Наши вкусняхи готовы. Вы даже не заметите, как быстро их сметут со стола. Приятного аппетита! Буду благодарна за ваши фотоотзывы!



4.831884
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями