avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые кольца в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковые кольца в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#подарокалександру Что же, что же приготовить на скорую руку, когда футбольный матч...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица большая или 2 средних 1
  • Йца 2
  • Воды 50 мл
  • Муки 4 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Паприки 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кольцами.
2
На тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.
3
Обвалять луковые кольца в панировке.
4
Аккуратно отделить белки от желтков и смешать в миске сметану, муку и желтки. Добавить воду, соль и хорошо перемешать.
5
Взбить белки до мягких пиков. Взбитые белки добавить в кляр.
6
Обмакнуть кольца лука в кляр и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета на разогретой и смазанной маслом сковороде.
7
Наши вкусняхи готовы. Вы даже не заметите, как быстро их сметут со стола. Приятного аппетита! Буду благодарна за ваши фотоотзывы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями