Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#луковыекольцавкляре
15

Ингредиенты

большие головки Лук 2
Сметана 3 шт
ЯЙЦО 2-3 ШТ
Панировка
л Мука 3 ст.
Масло растительное для жарки
по вкусу Перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем круголями не менее 5 мм. Куриные яйца разделите на желтки и белки и поместите их в две отдельные пиалы или глубокие миски.
2
К белкам насыпьте немного соли и черного перца и с помощью миксера взбейте в стойкую пену.
3
В третью посуду положите три ложки с горкой сметаны и к ней перелейте желтки.
4
Затем их миксером хорошо перемешайте. Взбивать до пены не надо, да и не получится.
5
Далее к сметанной массе переложите взбитые белки и венчиком просто перемешайте.
6
В эту смесь добавьте три ложки просеянной муки и замесите кляр до однородного и без комочков муки, состояния. Консистенция замешанного кляра должна получиться как у 15%-ной сметаны, даже чуть меньшей. Кляр попробуйте на соль и добавьте ее еще немного, если посчитаете нужным.
7
Поставьте для разогрева глубокую сковородку, налив в нее растительного масла до уровня 3–5 см выше дна. 
8
Луковые кольца полностью погрузите в кляр.
9
Одновременно в сковородке должен быть только один ряд колец.
10
Бумажной салфеткой удалите лишние масла. Затем сложите их на блюдо и можете подавать к столу с любым соусом. Они вкусны как горячими, так и холодными. Bon Appetit
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!