
Луковые кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Впервые готовила луковые колечки, бесценный опыт. В чём была сложность? Рассказываю! Я...
45 минут
2-10 порций
Ингредиенты
- небольшие луковицы 4
- яйца 2
- молока 1/4 стакана
- горчицы Чайная ложка
- сахара Столовая ложка
- Соль кавказская по вкусу
- муки Полстакана
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В небольшую миску добавляем все ингредиенты для кляра, кроме сухарей. Замешиваем жидкое тесто.
2
Лук нарезаем кольцами, разделяем, стараемся не плакать (не плакать у меня не получилось). Окунаем колечки в тесто.
3
Лук в смеси отправляем в сухари и обваливаем. Жарим обе стороны колец в разогретом масле на сковороде или во фритюрнице. Готовится быстро.
4
Готовые горячие кольца подаём к пенным напиткам.



4.871561
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями