
Луковые кольца в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Простое, вкусное и бюджетное блюдо. Отличная закуска к пиву.
Ингредиенты
- лука 2 шт
- яйцо 1
- воды 1 ст л
- соли 0.5 ч. л.
- разрыхлителя 0.5 ч. л.
- сладкой паприки 0.5 ч. л.
- муки 2-3 ст л
- молотые сухари для панировки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Лук разрезать на кольца, толщиной 0.8 мм - 1 см. Разобрать на отдельные колечки.
2
Яйцо взболтать вилкой. Добавить воду, соль и паприку, хорошо перемешать. Всыпать муку, размешать до однородной консистенции. Кляр не должен быть слишком густым.
3
Растительное масло хорошо разогреть. Кольца окунуть в кляр, потом обвалять в сухарях.
4
Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
5
Готовые кольца выкладывать на салфетку, для удаления излишков масла.
Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам 🤗



4.91264
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
19
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)