
Луковые кольца в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Простое, вкусное и бюджетное блюдо. Отличная закуска к пиву.
Ингредиенты
- Лука 2 шт.
- Яйцо 1
- Воды 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сладкой паприки 0,5 ч. л.
- Муки 2-3 ст. л.
- Молотые сухари для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Лук разрезать на кольца, толщиной 0.8 мм - 1 см. Разобрать на отдельные колечки.
2
Яйцо взболтать вилкой. Добавить воду, соль и паприку, хорошо перемешать. Всыпать муку, размешать до однородной консистенции. Кляр не должен быть слишком густым.
3
Растительное масло хорошо разогреть. Кольца окунуть в кляр, потом обвалять в сухарях.
4
Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
5
Готовые кольца выкладывать на салфетку, для удаления излишков масла.
Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам 🤗



4.91264
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
19
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)