
Куриное филе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Для приготовления вам понадобится сковорода, которую можно использовать в духовке.
Это...
30 минут + 20 минут
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Брокколи 200 г
- Горошек зелёный 100 г
- Томаты протёртые 300-400 г
- Чеснок 2 зуб.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Маринад
- Соль 1/2 ч. л.
- Паприка молотая 1/2 ч. л.
- Чесночный порошок 1/2 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для маринада смешайте масло и специи, замаринуйте курицу, оставьте на 20 минут.
2
Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте четвертькольцами. На растительном масле обжарьте лук и морковь 2-3 минуты.
3
Добавьте брокколи и горошек, прогрейте минуту, затем выложите в сковороду к овощам курицу, обжарьте 3-4 минуты на сильном огне. Влейте протёртые томаты, добавьте крупно нарезанный чеснок, посолите по вкусу, перемешайте.
4
Поставьте сковороду в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита 🤗



4.841780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)