Куриное филе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Куриное филе, приготовленное с овощами на сковороде, получается очень вкусным, с...
25-30 минут
2 порции
12
Ингредиенты
- Грудка куриная (у меня 185 грамм) 1 шт.
- Зеленой фасоли 100 г
- Сметана 1-2 ст.л.
- Шампиньоны 3 шт
- Помидор 0,5 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
- Итальянские травы 1 ч.л.
- Зелень лук зеленый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подобрать необходимые ингредиенты.Нарезать грибы слайсами, выложить на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарить на масле минут 5. Выложим в миску.
2
Выкладываем на сковородку зеленую фасоль, обжариваем минуты 3, добавляем нарезанный перец соломкой и помидор дольками еще минуты 3-4.
3
Выложить в отдельную миску.Нарезать курицу на полоски, обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки, посолить поперчить и добавить итальянские травы.
4
Добавить сметану, перемешать. Добавить овощи и грибы, перемешать и досолить по вкусу, обжарить все вместа 1-2 минуты и выключить огонь.
5
Выложить на тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
37
16
17
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!