
Фрукты тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
20 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки
- Груши
- Дыня
- Корица
Шаги приготовления
1
Фрукты чистим, режем маленькими кусочками, складываем в кастрюлю. Воду не добавляем.
2
На среднем огне тушим до мягкости. После закипания добавляем щепотку корицы для аромата.
3
Такие фрукты можно использовать и как десерт, и как дополнение к каше или блинам.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.851714
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями