avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрукты тушеные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрукты тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
20 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
52
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки
  • Груши
  • Дыня
  • Корица

Шаги приготовления

1
Фрукты чистим, режем маленькими кусочками, складываем в кастрюлю. Воду не добавляем.
2
На среднем огне тушим до мягкости. После закипания добавляем щепотку корицы для аромата.
3
Такие фрукты можно использовать и как десерт, и как дополнение к каше или блинам. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями