
Калтыки свиные тушёные😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Это блюдо не оставит вас равнодушным😁 мясо и хрящи, практически нет костей. Минимум...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Калтык свиной 1 упак.
- Соль
Шаги приготовления
1
Калтыки хорошо промыть, разрезать каждый на 3 части.
2
Сковороду сбрызнуть растительным маслом, выложить нарезанные калтыки.
3
Залить водой до середины калтыков, посолить. Накрыть крышкой, как только закипит, убавить огонь на средний.
4
Тушить до полного испарения воды. Приятного аппетита!!!



4.99578
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями