Ребра свиные тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#отпуск #россия
1 час
3 порции
10
Ингредиенты
свиные ребра 1 кг
луковицы 3 шт
чеснока 3-4 зубчика
Масло для жарки
Вода по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра промыть и нарезать порционно. Обжарить на сильном огне без крышки, посолить и поперчить по вкусу.
2
Лук и чеснок порезать крупно. Добавить к ребрам.
3
Добавить немного водички и тушить около часа.
4
Подавать с картошкой и свежей кинзой. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и #rudenkoliudmila3!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
5521
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!