avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра свиные тушеные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ребра свиные тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#отпуск #россия
1 час
3 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 1 кг
  • Луковицы 3 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Масло для жарки
  • Вода по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Ребра промыть и нарезать порционно. Обжарить на сильном огне без крышки, посолить и поперчить по вкусу.
2
Лук и чеснок порезать крупно. Добавить к ребрам.
3
Добавить немного водички и тушить около часа.
4
Подавать с картошкой и свежей кинзой. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и #rudenkoliudmila3!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5