Ребра свиные тушеные

Ребра свиные тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#отпуск #россия
1 час
3 порции
10

Ингредиенты

свиные ребра 1 кг
луковицы 3 шт
чеснока 3-4 зубчика
Масло для жарки
Вода по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра промыть и нарезать порционно. Обжарить на сильном огне без крышки, посолить и поперчить по вкусу.
2
Лук и чеснок порезать крупно. Добавить к ребрам.
3
Добавить немного водички и тушить около часа.
4
Подавать с картошкой и свежей кинзой. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и #rudenkoliudmila3!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Как вкусно смотрится!❤️👍😋💐
13 августа 2020 г.
Ответить
Я тушила в мультиварке...очень вкусно!
13 августа 2020 г.
Ответить
Здорово!!! Спасибо за фотоотзыв
13 августа 2020 г.
Ответить
Я ОЧЕНЬ рада что Вам понравилось!👍👍👍⚘⚘⚘
13 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв ⚘⚘⚘
27 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!