Острые свиные ребра с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#свинина #свиныеребра #мясо #мяснаякухня #мужскаякухня #сытыйпапа #простовкусно #сытно...
Ингредиенты
- свиных рёбер 700 граммов
- молотого чёрного перца 1 чайная ложка
- соли 1 чайная ложка
- чеснока 3-4 зубчиков
- Сухой тимьян 2 чайные ложки
- Гарнир
- Произвольно кабачок, баклажан, морковь, помидоры, лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать соль, раздавленный чеснок, перец, тимьян. Натереть этой смесью рёбра. Оставить мариноваться не менее чем на полчаса.
2
Завернуть рёбра в фольгу и поставить в духовку на 3 часа при 140 градусах
3
Приготовить гарнир- у меня овощное рагу из сезонных овощей
(Кабачок, помидор, морковь, лук). Предварительно поджарив кусочки овощей, потушить их до готовности со специями. Не хуже будет и с картофельным пюре или с крупяным гарниром (полба, перловка, кускус или булгур)
4
Выложить на тарелку, украсить зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!