Острые свиные ребра с гарниром

Острые свиные ребра с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#свинина #свиныеребра #мясо #мяснаякухня #мужскаякухня #сытыйпапа #простовкусно #сытно...
38

Ингредиенты

свиных рёбер 700 граммов
молотого чёрного перца 1 чайная ложка
соли 1 чайная ложка
чеснока 3-4 зубчиков
Сухой тимьян 2 чайные ложки
Гарнир
Произвольно кабачок, баклажан, морковь, помидоры, лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соль, раздавленный чеснок, перец, тимьян. Натереть этой смесью рёбра. Оставить мариноваться не менее чем на полчаса.
2
Завернуть рёбра в фольгу и поставить в духовку на 3 часа при 140 градусах
3
Приготовить гарнир- у меня овощное рагу из сезонных овощей (Кабачок, помидор, морковь, лук). Предварительно поджарив кусочки овощей, потушить их до готовности со специями. Не хуже будет и с картофельным пюре или с крупяным гарниром (полба, перловка, кускус или булгур)
4
Выложить на тарелку, украсить зеленью
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!