
Острые свиные ребра с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#свинина #свиныеребра #мясо #мяснаякухня #мужскаякухня #сытыйпапа #простовкусно #сытно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных рёбер 700 г
- Молотого чёрного перца 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сухой тимьян 2 ч. л.
- Гарнир
- Произвольно кабачок, баклажан, морковь, помидоры, лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать соль, раздавленный чеснок, перец, тимьян. Натереть этой смесью рёбра. Оставить мариноваться не менее чем на полчаса.
2
Завернуть рёбра в фольгу и поставить в духовку на 3 часа при 140 градусах
3
Приготовить гарнир- у меня овощное рагу из сезонных овощей
(Кабачок, помидор, морковь, лук). Предварительно поджарив кусочки овощей, потушить их до готовности со специями. Не хуже будет и с картофельным пюре или с крупяным гарниром (полба, перловка, кускус или булгур)
4
Выложить на тарелку, украсить зеленью
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.851657
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































