
Свиные рёбрышки «Пикантные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
Муж в восторге 😍 сладко-острые рёбрышки 👌🏻 отлично к пиву 😋 .
Всем приятного...
1 ч. 30 мин
2-3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Молотый чёрный перец 1 ч. л.
- Имбирь 4 маленьких 1 кус.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерея 1 стебель
- Кориандр 1 ч. л.
- Соевый соус 100 мл
- Соус барбекю 100 мл
- Бальзамический крем 2 ст. л.
- Копчённой паприки 1 ч. л.
- Перец чили на вкус
- Воды 1,5 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим маринад
Добавить в воду сельдерей, морковь, лук, имбирь, лук, чеснок, соль, 2 ст л соевого соуса, чёрный перец, кориандр и рёбрышки ! Поставить на огонь ! Как только начнёт кипеть, варить ещё полчаса! Выключить и оставить рёбрышки ещё в маринаде.
2
Готовим соус! Смешать соевый соус, кетчуп, соус барбекю, бальзамический крем! Добавить соль и перец Чили по вкусу, копчённую паприку.
3
Смазать рёбра соусом.
4
Запекать при 190 С 20-30 минут.



4.931010
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
5
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)