avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
 Свиные ребра запеченные в рукаве с гарниром из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра запеченные в рукаве с гарниром из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#премиямужскаякухня Свиные рёбра, запечённые в рукаве с гарниром из овощей, это блюдо,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 800 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Розмарин 1,5 ст. л.
  • Тимьян 0,5 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Гарнир:
  • Помидоры (замороженные) 4-5 шт.
  • Перец сладкий большой 1 шт.
  • Зеленая фасоль (замороженная) 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Ребра достаньте из упаковки. Нарежьте на порционные кусочки. Перец помойте, почистите и нарежьте крупно. Овощи слегка посолите и полейте оливковым маслом. У меня овощи которые быстро запекаются, поэтому я овощи выложу в духовку позднее.
2
В миске смешайте розмарин, тимьян, кавказские травы, соль и черный перец. Натрите ребра этой смесью. Добавьте очищенный, мелко нарезанный чеснок и оливковое масло и перемешайте и поставьте в холодильник на 60 минут для маринования.
3
Затем выложите ребра в рукав для запекания, застегните рукав и выложите на противень. Выпекать в духовке при температуре 190 °С 50–60 минут. По прошествии этого времени выньте противень из духовки, осторожно разрежьте рукав сверху, раскройте его. Рядом с ребрами выложить приготовленные овощи и снова поставьте в духовку, увеличив нагрев до 210°С.
4
Доведите свиные ребрышки с овощами в духовке до готовности в течение 15–20 минут, чтобы на мясе образовались румяные корочки, а овощи были мягкие.
5
Подавайте порционно горячими, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1