
Свиные ребра запеченные в рукаве с гарниром из овощей
Рецепт с фото пошаговый
#премиямужскаякухня Свиные рёбра, запечённые в рукаве с гарниром из овощей, это блюдо,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рёбра 800 г
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Розмарин 1,5 ст. л.
- Тимьян 0,5 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Гарнир:
- Помидоры (замороженные) 4-5 шт.
- Перец сладкий большой 1 шт.
- Зеленая фасоль (замороженная) 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Ребра достаньте из упаковки. Нарежьте на порционные кусочки. Перец помойте, почистите и нарежьте крупно. Овощи слегка посолите и полейте оливковым маслом. У меня овощи которые быстро запекаются, поэтому я овощи выложу в духовку позднее.
2
В миске смешайте розмарин, тимьян, кавказские травы, соль и черный перец. Натрите ребра этой смесью. Добавьте очищенный, мелко нарезанный чеснок и оливковое масло и перемешайте и поставьте в холодильник на 60 минут для маринования.
3
Затем выложите ребра в рукав для запекания, застегните рукав и выложите на противень. Выпекать в духовке при температуре 190 °С 50–60 минут. По прошествии этого времени выньте противень из духовки, осторожно разрежьте рукав сверху, раскройте его. Рядом с ребрами выложить приготовленные овощи и снова поставьте в духовку, увеличив нагрев до 210°С.
4
Доведите свиные ребрышки с овощами в духовке до готовности в течение 15–20 минут, чтобы на мясе
образовались румяные корочки, а овощи были мягкие.
5
Подавайте порционно горячими, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
4.91305
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































