Ребра баранины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Если вы не любите баранину значит вы просто не умеет её готовить #худеемвместе...
3 часа
6 порций
Ингредиенты
- Рёбрышки молодого барашка
- Лук фиолетовый 1 шт
- по вкусу Соль, перец
- Баклажаны 3 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок
- Помидоры 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём казан и обжариваем в нем до золотистого цвета рёбрышки.
2
Потом оставляю тушиться, наши рёбра минут на 40, если мясо будет хорошо отходить от кости, значит оно готово.
3
Как только выкипит бульон, добавить лук и обжарьте ещё минут 5-7.
4
Далее мы добавляем баклажан, перец болгарский и помидоры, баклажан надо почистить и всё жарим до готовности.
5
В самом конце мы добавляем чеснок, сколько добавить зависит от вас, как вы его любите, ещё соль, перец и все. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями