Ребра баранины с овощами

Ребра баранины с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Если вы не любите баранину значит вы просто не умеет её готовить #худеемвместе...
3 часа
6 порций
2

Ингредиенты

Рёбрышки молодого барашка
Лук фиолетовый 1 шт
по вкусу Соль, перец
Баклажаны 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок
Помидоры 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём казан и обжариваем в нем до золотистого цвета рёбрышки.
2
Потом оставляю тушиться, наши рёбра минут на 40, если мясо будет хорошо отходить от кости, значит оно готово.
3
Как только выкипит бульон, добавить лук и обжарьте ещё минут 5-7.
4
Далее мы добавляем баклажан, перец болгарский и помидоры, баклажан надо почистить и всё жарим до готовности.
5
В самом конце мы добавляем чеснок, сколько добавить зависит от вас, как вы его любите, ещё соль, перец и все. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!