avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с нутом

Суп с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#премияпервыеблюда За идею рецепта спасибо автору сайта Элле Дементьевой...

Ингредиенты

  • Свиные ребра 700 г
  • Нут 1 стакан
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Сахар щепотка
  • Соль по вкусу
  • Смесь молотых перцев 1 ч. л.
  • Картофель 5 шт.
  • Сельдерей 1 веточка
  • Растительное масло
  • Зелень по вкусу
  • Вода 2,8 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ребра отварить до готовности в подсоленной воде. Отделить мясо от костей и мясо переложить обратно в кастрюлю.
2
В кипящий бульон положить предварительно замоченный (на 2 часа) нут.
3
Добавить нарезанный кубиками картофель.
4
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
5
Добавить нарезанную кубиками морковь и нарезанный слайсами чеснок, обжарить.
6
Добавить томатную пасту, сахар, специи, и нарезанную зелень и сельдерей, влить 2 половника бульона, перемешать и довести до кипения.
7
За 10 минут до готовности супа выложить зажарку. Через 10 минут отключить плиту и дать супу настояться.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 😉 👍🏻
21 декабря 2024 г.
Ответить