Суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда За идею рецепта спасибо автору сайта Элле Дементьевой...
Ингредиенты
- Свиные ребра 700 г
- Нут 1 стакан
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 5 зубчиков
- Сахар щепотка
- Соль по вкусу
- Смесь молотых перцев 1 ч. л.
- Картофель 5 шт.
- Сельдерей 1 веточка
- Растительное масло
- Зелень по вкусу
- Вода 2,8 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ребра отварить до готовности в подсоленной воде. Отделить мясо от костей и мясо переложить обратно в кастрюлю.
2
В кипящий бульон положить предварительно замоченный (на 2 часа) нут.
3
Добавить нарезанный кубиками картофель.
4
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
5
Добавить нарезанную кубиками морковь и нарезанный слайсами чеснок, обжарить.
6
Добавить томатную пасту, сахар, специи, и нарезанную зелень и сельдерей, влить 2 половника бульона, перемешать и довести до кипения.
7
За 10 минут до готовности супа выложить зажарку. Через 10 минут отключить плиту и дать супу настояться.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1