Густой суп с нутом и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Открываю для себя по-новому два продукта - нут и сельдерей😉.
#календарь #супснутом
25
Ингредиенты
Ингредиенты даны на кастрюлю 3,5 л
Голень индейки 700 г
Нут 1 стакан
Сода 1 ч. л.
Морковь крупная 1 шт.
Картофель 5-6 шт.
Перец паприка 2 шт.
Сельдерей несколько стеблей
Помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чтобы нут быстрее сварился добавить соду и залить кипятком (нут предварительно промыть). Оставить часа на 2.
2
Отварить до готовности голень индейки. Убрать из бульона.
3
В бульон выложить нут, крупно нарезанную морковь и нарезанные стебли сельдерея. Посолить по вкусу.
4
Когда морковь в стадии полуготовности, выложить картофель и перец.
5
Когда картофель в стадии полуготовности, выложить помидоры, зелень сельдерея и слайсами нарезанный чеснок. Всыпать смесь молотых перцев и хмели-сунели по вкусу.
6
Когда все овощи готовы, выложить крупными кусками разобранное мясо, выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться минут 10-15.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.841810
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
7
2
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!