avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой суп с нутом и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густой суп с нутом и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Открываю для себя по-новому два продукта - нут и сельдерей😉. #календарь #супснутом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты даны на кастрюлю 3,5 л
  • Голень индейки 700 г
  • Нут 1 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Перец паприка 2 шт.
  • Сельдерей несколько стеблей
  • Помидоры

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чтобы нут быстрее сварился добавить соду и залить кипятком (нут предварительно промыть). Оставить часа на 2.
2
Отварить до готовности голень индейки. Убрать из бульона.
3
В бульон выложить нут, крупно нарезанную морковь и нарезанные стебли сельдерея. Посолить по вкусу.
4
Когда морковь в стадии полуготовности, выложить картофель и перец.
5
Когда картофель в стадии полуготовности, выложить помидоры, зелень сельдерея и слайсами нарезанный чеснок. Всыпать смесь молотых перцев и хмели-сунели по вкусу.
6
Когда все овощи готовы, выложить крупными кусками разобранное мясо, выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться минут 10-15.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
7
2
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями