avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с капустой, грибами и копчёной грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с капустой, грибами и копчёной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Густой и сытный супчик. Даже не большая порция такого блюда поможет насытится #суп...
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 300 г
  • Сельдерея половина небольшого корня
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Средних шампиньона 5-6
  • Копчёной свиной грудинки 200 г
  • Томатной пасты 4 ложки
  • Овощного бульона (можно воды) 2 л
  • Лавровый лист, семена пажитника (уцхо-сунели), черный перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде лук, морковь, шампиньоны и грудинку. Поперчить и добавить пажитник.
2
Нарубить капусту.
3
Кубиками нарезать сельдерей.
4
Овощи всыпать в кипящий бульон. Всыпать душистый перец и лавровый листочек. Варить 10-15 минут.
5
Добавить содержимое сковородки. Вмешать томатную пасту и тушить пока сельдерей не будет готов (минут 20).
6
По необходимости добавить специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями