
Суп с капустой, грибами и копчёной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Густой и сытный супчик. Даже не большая порция такого блюда поможет насытится
#суп...
40 мин
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 300 г
- Сельдерея половина небольшого корня
- Луковица 1
- Морковь 1
- Средних шампиньона 5-6
- Копчёной свиной грудинки 200 г
- Томатной пасты 4 ложки
- Овощного бульона (можно воды) 2 л
- Лавровый лист, семена пажитника (уцхо-сунели), черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде лук, морковь, шампиньоны и грудинку. Поперчить и добавить пажитник.
2
Нарубить капусту.
3
Кубиками нарезать сельдерей.
4
Овощи всыпать в кипящий бульон. Всыпать душистый перец и лавровый листочек. Варить 10-15 минут.
5
Добавить содержимое сковородки. Вмешать томатную пасту и тушить пока сельдерей не будет готов (минут 20).
6
По необходимости добавить специи.



4.99540
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями