Суп с капустой, грибами и копчёной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Густой и сытный супчик. Даже не большая порция такого блюда поможет насытится
#суп...
40 мин
Ингредиенты
- белокочанной капусты 300 гр
- сельдерея Половина небольшого корня
- луковица 1
- морковь 1
- средних шампиньона 5-6
- копчёной свиной грудинки 200 гр
- томатной пасты 4 ложки
- овощного бульона (можно воды) 2 литра
- Лавровый лист, семена пажитника (уцхо-сунели), черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде лук, морковь, шампиньоны и грудинку. Поперчить и добавить пажитник.
2
Нарубить капусту.
3
Кубиками нарезать сельдерей.
4
Овощи всыпать в кипящий бульон. Всыпать душистый перец и лавровый листочек. Варить 10-15 минут.
5
Добавить содержимое сковородки. Вмешать томатную пасту и тушить пока сельдерей не будет готов (минут 20).
6
По необходимости добавить специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!