Суп с пекинской капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#премиявеган Очень вкусный легкий суп с пекинской капустой и шампиньонами с тонким...
30 минут
4
Ингредиенты
- Капуста пекинская 250 г
- Королевские шампиньоны 150 г
- Бульон 1 л
- Морковь (не большая) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук зеленый 2-3 пера
- Чеснок 2 зуб.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Перец чили 1 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень петрушка, укроп
- Сок лимона 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Моем грибы, чистим лук и чеснок. Можно обжаривать продукты прямо в кастрюльке. У меня небольшой казанок. Наливаем оливковое масло в кастрюльку.
2
Выкладываем туда нарезанный четвертькольцами лук репку. Обжарить репчатый лук до мягкости. Добавить зеленый лук и слегка обжарить.
3
Морковь натертую на крупной терке, мелко нарезанный чеснок и острый перец добавляем к обжаренному луку. Обжариваем пару минут.
4
Добавляем нарезанные дольками грибы в зажарку и слегка обжариваем. Пекинскую капусту разрезать сначала вдоль, на несколько частей, а после поперек, не очень мелко. Добавить к зажарке.
5
Добавить воду и поставить вариться. Посолить. Варить суп с пекинской капустой и шампиньонами после закипания примерно 8-10 минут. Если после варки вам покажется, что маловато жидкости, тогда можно ее долить и довести до кипения.
6
В конце нужно добавить зелень и сок лимона, еще раз довести до кипения и выключить. Дать немного настояться и можно подавать! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями