Суп с пекинской капустой и грибами

Автор Людмила Трофимова
#премиявеган Очень вкусный легкий суп с пекинской капустой и шампиньонами с тонким вкусом...

Ингредиенты

Капуста пекинская 250 г
Королевские шампиньоны 150 г
Бульон 1 л
Морковь (не большая) 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зеленый 2-3 пера
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец чили 1 шт.
Соль по вкусу
Зелень петрушка, укроп
Сок лимона 2 ст. л.
30 минут
4
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Моем грибы, чистим лук и чеснок. Можно обжаривать продукты прямо в кастрюльке. У меня небольшой казанок. Наливаем оливковое масло в кастрюльку.
2
Выкладываем туда нарезанный четвертькольцами лук репку. Обжарить репчатый лук до мягкости. Добавить зеленый лук и слегка обжарить.
3
Морковь натертую на крупной терке, мелко нарезанный чеснок и острый перец добавляем к обжаренному луку. Обжариваем пару минут.
4
Добавляем нарезанные дольками грибы в зажарку и слегка обжариваем. Пекинскую капусту разрезать сначала вдоль, на несколько частей, а после поперек, не очень мелко. Добавить к зажарке.
5
Добавить воду и поставить вариться. Посолить. Варить суп с пекинской капустой и шампиньонами после закипания примерно 8-10 минут. Если после варки вам покажется, что маловато жидкости, тогда можно ее долить и довести до кипения.
6
В конце нужно добавить зелень и сок лимона, еще раз довести до кипения и выключить. Дать немного настояться и можно подавать! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
7
1
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!