
Лëгкий суп с курочкой домашней, свежей капустой, лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
#подарок
Такой супчик подойдëт как раз на после праздничные обильные излияния -...
Ингредиенты
- куриная Грудка 1
- Бульон 2.0 л
- средних Картофелин 5
- свежей белокачанной Капусты 3 горсти
- средняя репчатая Луковица 1
- средняя свежая Морковь 1
- Грибы 1 горсть
- по вкусу Соль, чёрный молотый Перец, Хмели-сунели
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Грудку курицы помыть,положить в скороварку, залить холодной водой, добавить целую луковицу, морковь, предварительно отмытую от грязи и очищенную, подсолить, отварить 45 минут.
Картофель отмыть от грязи очистить ополоснуть чистой водой, нарезать небольшими кубиками (брусочками), залить холодной водой и отставить в сторонку.
С вилка капусты снять верхние, повреждëнные листья, отрезать необходимое количество.
Луковицу очистить.
Морковь отмыть, очистить.
2
Выключить скороварку, подождать когда выйдет пар, открыть крышку, переложить сваренное мясо в посудину, как приостынет, разобрать.
Процедить бульон в другую кастрюлю, сложить необходимое количество мяса.
3
Одновременно нарезать овощи, натереть на крупной тëрке морковь, крупные грибы измельчить.
4
В кипящий бульон с мясом поочерëдно сложить картофель, капусту, морковь, лук, грибы. (Овощи не пережаривать).
5
6
Варить суп до готовности (мягкости картофеля).
Подавать к столу со сметаной (майонезом).
Приятного Вам аппетита 👌🎄!



4.911237
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями