Лёгкий суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#рецептбодрости
Лёгкий, очень вкусный супчик на говяжьем бульоне без зажарки.
Первый...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- говядины отварной 170 г
- бульона говяжьего 1,2 л
- моркови 60 г
- лука репчатого 50 г
- картофеля 160 г
- паприки сушеной кусочками 1 ч. л
- зелень
- лавровый лист
- соль
- перец чёрный молотый
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Говядину нежирную я предварительно отварила. Овощи чистим, моем.
2
Картофель нарезаем кубиком, лук и морковь - мелким кубиком. Говядину отварную нарезаем на кусочки.
3
В кипящий процеженный бульон кладём картофель, лавровый лист, через 3-4 минуты морковь, затем лук.
4
Минут за 5 до готовности добавляем паприку сушеную (можно заменить на свежую) и говядину. Варим до готовности и добавляем зелень (у меня замороженная).
5
Солим при необходимости и перчим по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
10
12
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!