birthday-logo

Лёгкий суп с лесными грибами

Автор Екатерина Стефанова
Летняя добыча моего мужа превратилась в лёгкий и ароматный суп. #быстро
45

Ингредиенты

куриного бульона с кусочками мяса 3 л
Ассорти из варёных лесных грибов (замороженное)
морковь 2
луковица 1
Картофелины 3
топленого масла 2 ст. ложки
Соль и специи по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Несколько принесенных из леса грибов, мне достались белые и лисички, помыть, порезать и отварить в подсоленной воде 5 минут. Воду слить, грибы заморозить для зимнего супа.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Положить вместе с топленым маслом в сковороду и тушить на среднем огне под крышкой до мягкости. Предварительно размороженные грибы отправить в сковороду к моркови и луку, перемешать и тушить ещё минут десять.
3
Картофель порезать кубиками и бросить в бульон к курице, варить 10 минут после закипания. Добавить тушёные овощи и грибы из сковороды, варить ещё 10 минут. В конце варки добавить лавровый лист, специи. Дать покипеть пару минут. Выключить огонь и дать супу настояться около 20 минут.
...
...

Эмоции 45

Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Там только картофель вместо вермишели .
23 января 2022 г.
Ответить
Очень вкусно, спасибо за рецепт 😋
24 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!