avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий суп с лесными грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лёгкий суп с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Летняя добыча моего мужа превратилась в лёгкий и ароматный суп. #быстро

Ингредиенты

  • куриного бульона с кусочками мяса 3 л
  • Ассорти из варёных лесных грибов (замороженное)
  • морковь 2
  • луковица 1
  • Картофелины 3
  • топленого масла 2 ст. ложки
  • Соль и специи по вкусу
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Несколько принесенных из леса грибов, мне достались белые и лисички, помыть, порезать и отварить в подсоленной воде 5 минут. Воду слить, грибы заморозить для зимнего супа.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Положить вместе с топленым маслом в сковороду и тушить на среднем огне под крышкой до мягкости. Предварительно размороженные грибы отправить в сковороду к моркови и луку, перемешать и тушить ещё минут десять.
3
Картофель порезать кубиками и бросить в бульон к курице, варить 10 минут после закипания. Добавить тушёные овощи и грибы из сковороды, варить ещё 10 минут. В конце варки добавить лавровый лист, специи. Дать покипеть пару минут. Выключить огонь и дать супу настояться около 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2