
Суп из кабачков с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#вторник #суп #вегетарианскиерецепты
Простой, легкий, вкусный супчик.
8-10 порций
2
Ингредиенты
- Грибы любые 200 г
- Кабачок 400 г
- Картофеля 3-4
- Моркови 1-2
- Репчатых луковицы 1-2
- Корня сельдерея 50 г
- Свежих помидора 2-3
- Зелень любая
- Соль
- Специи для супа
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, почистить, кабачки, картофель и грибы нарезать ломтиками, лук небольшими кубиками, морковь и корень сельдерея нарезать небольшими кусочками, помидоры кубиками.
2
В кипящую воду или овощной бульон положить грибы и картофель, варить 10 минут.
3
Лук, морковь и корень сельдерея спассеровать на растительном масле, затем добавить в кастрюлю с супом и варить ещё 10 минут.
4
Затем добавить кабачки, помидоры, специи, посолить и поперчить по вкусу, заправить изменённой зеленью, варить ещё 5-6 минут.
5
Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита 😋.



4.95916
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)