Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#понедельник #июль
Отличный вариант обеда для жаркого лета. У меня постный вариант
30-40 минут
1,5 литра
4
Ингредиенты
- воды 1 литр
- кабачка 600 г
- луковица 1
- картофелины 3
- Соль, перец, приправы (у меня куркума) по вкусу
- чеснока Зубчик
- кукурузного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим, режем произвольно. Воду доводим до кипения. Кладём овощи, варим до мягкости.
2
Снимаем с огня. Сливаем лишний бульон, но не выливаем. Добавляем масло и пюрируем массу блендером до однородности.
3
Добавляем соль, перец, приправы, измельчённый чеснок. Доводим до кипения. Выключаем. Подаём к столу. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана С
оставил(а)
Заменила картошку на морковь. Получился очень красивый и очень вкусный супчик.
27 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!