Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#понедельник #июль
Отличный вариант обеда для жаркого лета. У меня постный вариант
30-40 минут
1,5 литра
49
Ингредиенты
воды 1 литр
кабачка 600 г
луковица 1
картофелины 3
Соль, перец, приправы (у меня куркума) по вкусу
чеснока Зубчик
кукурузного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем, чистим, режем произвольно. Воду доводим до кипения. Кладём овощи, варим до мягкости.
2
Снимаем с огня. Сливаем лишний бульон, но не выливаем. Добавляем масло и пюрируем массу блендером до однородности.
3
Добавляем соль, перец, приправы, измельчённый чеснок. Доводим до кипения. Выключаем. Подаём к столу. Приятного аппетита)
4.812027
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана С
оставил(а)
Заменила картошку на морковь. Получился очень красивый и очень вкусный супчик.
27 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!