avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Нежно, вкусно и любители кабачков точно оценят!

Ингредиенты

  • кабачок среднего размера
  • крупный картофель 1
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • сливки
  • молотый перец
  • соль
  • Для овощного бульона:
  • морковь 1
  • луковица 1
  • зелень

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сделать овощной бульон: морковь разрезать пополам, лук разрезать на 4 части, добавить зелень. Залить 1 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. Затем удалить овощи из бульона.
2
Лук и чеснок мелко нарезать, кабачок и картофель нарезать кубиками. Слегка потушить на сливочном масле.
3
Добавить овощи в бульон, подсолить, добавить специи. Варить до готовности, затем пюрировать.
4
Добавить немного сливок и довести до кипения. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3