
Суп-пюре из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Нежно, вкусно и любители кабачков точно оценят!
Ингредиенты
- кабачок среднего размера
- крупный картофель 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- сливки
- молотый перец
- соль
- Для овощного бульона:
- морковь 1
- луковица 1
- зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сделать овощной бульон: морковь разрезать пополам, лук разрезать на 4 части, добавить зелень. Залить 1 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. Затем удалить овощи из бульона.
2
Лук и чеснок мелко нарезать, кабачок и картофель нарезать кубиками. Слегка потушить на сливочном масле.
3
Добавить овощи в бульон, подсолить, добавить специи. Варить до готовности, затем пюрировать.
4
Добавить немного сливок и довести до кипения. Приятного аппетита!



4.881481
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)