Суп-пюре из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Нежно, вкусно и любители кабачков точно оценят!
5
Ингредиенты
кабачок среднего размера
крупный картофель 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
сливки
молотый перец
соль
Для овощного бульона:
морковь 1
луковица 1
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать овощной бульон: морковь разрезать пополам, лук разрезать на 4 части, добавить зелень. Залить 1 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. Затем удалить овощи из бульона.
2
Лук и чеснок мелко нарезать, кабачок и картофель нарезать кубиками. Слегка потушить на сливочном масле.
3
Добавить овощи в бульон, подсолить, добавить специи. Варить до готовности, затем пюрировать.
4
Добавить немного сливок и довести до кипения. Приятного аппетита!
4.881481
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Дарья, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
16 сентября 2020 г.
Ответить
Ольга Скрытник
оставил(а)
#фотошкола5 . Спасибо за рецепт. Вкусный супчик. Делала без морковки, чтобы более белый получился :)
23 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!