avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачка брокколи 🥦
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из кабачка брокколи 🥦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи (большее количество)
  • Кабачок 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картошка 1 шт.
  • Сливки 10%
  • Соль, специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все овощи произвольно порезать, капусту разделить на соцветия. Варим в небольшом количестве воды до готовности. Пока варятся овощи, приступим к сухарикам. Порезать и положить на сковороду, обжариваем без масла. Можно присолить.
2
Овощи сварились далее посолить и добавить специи (перец чёрный, красный). Перебиваем блендером погружным. Добавляем сливки. Доводим до кипения и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями