
Суп - пюре из кабачка с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Готовится очень быстро из минимального набора продуктов. Яркий сливочный вкус....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 400 г
- Сыр плавленый 2-3 ст. л.
- Бульонный кубик
- Шафран имеретинский 1 ч. л. с верхом
- Сухарики, зелень для подачи
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Очищенный кабачок нарезать некрупными кубиками. Сложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы кабачки ею полностью покрылись. Добавить бульонный кубик и шафран. Шафран сделает суп ярко жёлтым. Варить до мягкости кабачка минут 15.
2
Затем добавить сыр и пробить всё блендером в пюре. Суп готов. Подать можно с зеленью, сухариками, обжаренным беконом или грибами и т.д.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.891340
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)























































































