Суп - пюре из кабачка с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Готовится очень быстро из минимального набора продуктов. Яркий сливочный вкус....
25 минут
3 порции
4
Ингредиенты
- Кабачок 400 г
- Сыр плавленый 2-3 ст л
- Бульонный кубик
- Шафран имеретинский 1 ч. л.с верхом
- Сухарики, зелень для подачи
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Очищенный кабачок нарезать некрупными кубиками. Сложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы кабачки ею полностью покрылись. Добавить бульонный кубик и шафран. Шафран сделает суп ярко жёлтым. Варить до мягкости кабачка минут 15.
2
Затем добавить сыр и пробить всё блендером в пюре. Суп готов. Подать можно с зеленью, сухариками, обжаренным беконом или грибами и т.д.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@elena_25 , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
18 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!