avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками и сухариками
Суп с фрикадельками и сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками и сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Плавленый сырок 1
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Соль, перец сухарики
  • Картофель

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кипящую воду вбрасываем порезанный кубиками картофель.
2
Лук и морковь обжарить и отправить в кастрюлю.
3
Фарш посолить, поперчить и сформировать шарики, добавить в суп.
4
Затем режем кубиками плавленый сырок и отправляем в суп, доводим до готовности и добавляем 0,5 ч. л. паприки, соль.
5
В готовый суп при подаче, добавить сухарики.
6
Приготовление сухариков.
7
Батон порезать кубиками, добавить 1 ст л масла подсолнечного, 0,5 ч. л. паприки, подсушить на сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями