
Суп с фрикадельками и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- плавленый сырок 1
- паприки 0,5 ч л
- соль, перец сухарики
- картофель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кипящую воду вбрасываем порезанный кубиками картофель.
2
Лук и морковь обжарить и отправить в кастрюлю.
3
Фарш посолить, поперчить и сформировать шарики, добавить в суп.
4
Затем режем кубиками плавленый сырок и отправляем в суп, доводим до готовности и добавляем 0,5 ч. л. паприки, соль.
5
В готовый суп при подаче, добавить сухарики.
6
Приготовление сухариков.
7
Батон порезать кубиками, добавить 1 ст л масла подсолнечного, 0,5 ч. л. паприки, подсушить на сковороде.



4.99540
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями