
Тыквенный крем-суп с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#тыква #суп #готовимвместе #меню
Нежный крем-суп, с пикантным вкусом. Его полюбят и...
1 час
4 порции
5
Ингредиенты
- тыквы 1 кг
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- средние картофелены 3
- сливок 10% 100 мл
- соль, сушеный чеснок, перец черный по вкусу
- батона для сухариков 2 кусочка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, заливаем горячей водой, чтоб покрыла тыкву. Доводим до кипения и варим на медленном огне.
2
Лук нарезать кубиками, морковь трем на крупной тёрке, обжариваем все на сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета.
3
Батон нарезать на кубики, подсушить на сухой сковороде.
4
Картофель нарезать кубиками и отправляем к тыкве. Так же добавить лук с морковью. Варим пока овощи не станут мягкими.
5
Снимаем с огня, бульон лишний снять половником, овощи пюрируем блендером. Ставим на огонь, добавляем сливки, соль, перец и сушеный чеснок. Перчим немного. Довести до кипения и выключить. При подаче посыпать сверху сухарики. Приятного аппетита 👍.



4.861636
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)