avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп с сухариками
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный крем-суп с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
#тыква #суп #готовимвместе #меню Нежный крем-суп, с пикантным вкусом. Его полюбят и...
1 час
4 порции
5

Ингредиенты

  • тыквы 1 кг
  • средняя луковица 1
  • средняя морковь 1
  • средние картофелены 3
  • сливок 10% 100 мл
  • соль, сушеный чеснок, перец черный по вкусу
  • батона для сухариков 2 кусочка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, заливаем горячей водой, чтоб покрыла тыкву. Доводим до кипения и варим на медленном огне.
2
Лук нарезать кубиками, морковь трем на крупной тёрке, обжариваем все на сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета.
3
Батон нарезать на кубики, подсушить на сухой сковороде.
4
Картофель нарезать кубиками и отправляем к тыкве. Так же добавить лук с морковью. Варим пока овощи не станут мягкими.
5
Снимаем с огня, бульон лишний снять половником, овощи пюрируем блендером. Ставим на огонь, добавляем сливки, соль, перец и сушеный чеснок. Перчим немного. Довести до кипения и выключить. При подаче посыпать сверху сухарики. Приятного аппетита 👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5