Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Нешта
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- тыквы 500 грамм
- картофелины 2 шт.
- морковки 1 шт.
- лука репчатого 1 шт.
- молока 200-250 мл
- прованских трав 1 ч. л.
- куркумы 1 ч. л.
- соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Нарезать тыкву, морковь, картофель и отправить вариться. До готовности. Минут 25-30 в зависимости от того, как вы нарезали овощи.
2
Лук обжарить до золотистости.
3
Сваренные овощи загрузить в блендер. (Если у вас нет погружного). Добавить к сваренным овощам жареный лук.
4
Добавить соль, перец по вкусу. Специи, которые использую я - можно заменить. Я положила прованские травы, куркуму и паприку - каждой приправы по чайной ложке. Всё это забила молоком. Контролирую нужную консистенцию.
5
Готовый суп подавать с сухариками. Их сделала самостоятельно просто порезав батон на кусочки и поставила в микроволновку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Надежда Алмакаева
оставил(а)
Лук жарила с грудинкой и перед подачей этой зажаркой сверху посыпала. Очень вкусно, спасибо за рецепт!
10 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!