avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Нешта
40 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • тыквы 500 грамм
  • картофелины 2 шт.
  • морковки 1 шт.
  • лука репчатого 1 шт.
  • молока 200-250 мл
  • прованских трав 1 ч. л.
  • куркумы 1 ч. л.
  • соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Нарезать тыкву, морковь, картофель и отправить вариться. До готовности. Минут 25-30 в зависимости от того, как вы нарезали овощи.
2
Лук обжарить до золотистости.
3
Сваренные овощи загрузить в блендер. (Если у вас нет погружного). Добавить к сваренным овощам жареный лук.
4
Добавить соль, перец по вкусу. Специи, которые использую я - можно заменить. Я положила прованские травы, куркуму и паприку - каждой приправы по чайной ложке. Всё это забила молоком. Контролирую нужную консистенцию.
5
Готовый суп подавать с сухариками. Их сделала самостоятельно просто порезав батон на кусочки и поставила в микроволновку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3