avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из сладкого картофеля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из сладкого картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • Сладкий картофель (батат) 500 гр.
  • лука 2 головки
  • чеснока 3 зубчика
  • Бульона 500 мл.
  • белой фасоли 1 банка (250 гр.)
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Карри 1 ч. л. или по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Для подачи:
  • жирный йогурт/сметана
  • зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук, батат и чеснок, почистить и мелко порезать. Лук и чеснок обжарить на масле до прозрачности. Добавить батат и залить бульоном, до овощей. Посолить и поперчить. Варить до мягкости батата 15-20 минут.
2
С фасоли слить жидкость и выложить к батату, прогреть пару минут, добавить карри и соль при необходимости. Взбить блендером, и подавать со сметаной и зеленью.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями