Крем-суп из сладкого картофеля

Крем-суп из сладкого картофеля

Автор Евгения
6

Ингредиенты

Сладкий картофель (батат) 500 гр.
лука 2 головки
чеснока 3 зубчика
Бульона 500 мл.
белой фасоли 1 банка (250 гр.)
Растительного масла 2 ст. л.
Карри 1 ч. л. или по вкусу
Соль, перец по вкусу
Для подачи:
жирный йогурт/сметана
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, батат и чеснок, почистить и мелко порезать. Лук и чеснок обжарить на масле до прозрачности. Добавить батат и залить бульоном, до овощей. Посолить и поперчить. Варить до мягкости батата 15-20 минут.
2
С фасоли слить жидкость и выложить к батату, прогреть пару минут, добавить карри и соль при необходимости. Взбить блендером, и подавать со сметаной и зеленью.
3
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!