avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из сладкого картофеля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из сладкого картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладкий картофель (батат) 500 г
  • Лука 2 гол.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Бульона 500 мл
  • Белой фасоли 1 банка (250 гр.)
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Карри 1 ч. л. или по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Для подачи:
  • Жирный йогурт/сметана
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук, батат и чеснок, почистить и мелко порезать. Лук и чеснок обжарить на масле до прозрачности. Добавить батат и залить бульоном, до овощей. Посолить и поперчить. Варить до мягкости батата 15-20 минут.
2
С фасоли слить жидкость и выложить к батату, прогреть пару минут, добавить карри и соль при необходимости. Взбить блендером, и подавать со сметаной и зеленью.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями