avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из брокколи 🥦
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из брокколи 🥦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Тающая во рту текстура, густая консистенция, нежный вкус и пикантный аромат – таким...
20 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории68 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
12 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи 500 г
  • Пастернак 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Масло сливочное (для жарки) 20 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель, Пастернак и брокколи режем на небольшие кусочки. В кастрюле доводим до кипения примерно 1 литр воды или бульона, опускаем туда овощи и варим до готовности примерно 10 мин
2
На сливочном масле до мягкости обжариваем лук и чеснок
3
К сварившимся овощам добавляем обжаренные лук, чеснок и парируем блендером
4
Вливаем сливки перемешиваем, прогреваем, не доводя до кипения
5
Подаём с сухариками или гренками по Вашему желанию
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2