
Крем-суп из цветной капусты, брокколи с добавлением миндаля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
При всем моем равнодушии к крем-супам этот мне понравился и я его периодически готовлю.
Ингредиенты
- Цв. капусты 1 небольшой кочан
- Брокколи 1 небольшой кочан
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Раст. масло пару 1 ст. л.
- Жареный, молотый миндаль 2-3 ст. л.
- Миндальное молоко 200 мл
- Лимонного сока 1 ч. л. (по вкусу)
- Куркумы 1 ч. л.
- Копченой паприки 1 ч. л.
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить все овощи. Лук и чеснок мелко порезать, Разогреть жир или масло в кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. Минуты 3 - 4.
Добавить цветную капусту, перемешать и обжаривать 3 - 4 минуты, пока она слегка не подрумянится - это , придаст супу более насыщенный вкус.
Добавить брокколи, специи и
влить воду, чтобы она покрывала овощи, довести до кипения и варить до готовности овощей.
2
Убрать кастрюлю с огня,
добавить молотый жареный миндаль, миндальное молоко и пробить суп погружным блендером до кремовой консистенции.
Добавить лимонный сок и скорректировать по вкусу соль, перец. Снова поставить кастрюлю на небольшой огонь и довести до первых «бульков»)))
3
При подаче насыпать гренки или миндальные хлопья или, что вам нравится.
Приятного!)))



4.99574
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)