
Крем-суп из лука порея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
#премияпервыеблюда Идею этого супа нашла у @artishok очень понравилось идея запекания...
1 час
4 шт
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук порей 3 шт.
 - Картофель 3 шт.
 - Морковь 2 шт.
 - Сливок (желательно по жирнее) 200 мл
 - Плавленого сыра 150 г
 - По вкусу прованские травы
 - Масло оливковое 2-3 ст. л.
 - По вкусу соль
 - Горячей воды (или бульон) 500 мл
 - По вкусу специи (у меня паприка, кориандр, мускатный орех)
 - Для подачи по желанию бекон
 
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овощи чисти, моем и крупно режем. Затем поливаем оливковым маслом, посыпаем прованскими травами и солью.
2
Отправила в разогретую духовку до 180 С примерно на 25 минут.
3
Овощи перекладываем в кастрюльку, заливаем кипятком (бульон) и доводим до кипения. После выключаем огонь и все пробиваем блендером.
4
Добавляем сливки и сыр и снова все пробиваем блендером, добавляем соль и специи по вкусу. Суп доводим до кипения.
5
В это время жарим мелко нарубленный бекон. Подаём суп с пылу, с жару,с беконом. Приятного аппетита!
4.99590
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



































































