
Крем-суп из кабачков с полентой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Buyacheva
Мои дети не любят супы, но крем-суп – это наше спасение. Недавно я решила приготовить...
1
Ингредиенты
- Полента чечевичная 50 гр.
- Вода 500 мл
- Кабачок 350 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Плавленый сырок 100 гр.
- Сливки 20% 100 мл
- Сливочное масло 20 гр.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Бульонный кубик 1 шт. (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
Мелко режем репчатый лук и зубчик чеснока.
3
На сковороду кладем мягкое сливочное масло, далее лук и чеснок, обжариваем на небольшом огне 7 минут.
4
Кладем в кастрюлю мякоть кабачка, порезанную небольшими кубиками и добавляем туда же поджарку.
5
Наливаем воду, можно добавить бульонный кубик, солим по вкусу.
6
Все кипятим и струйкой всыпаем поленту, постоянно помешивая.
7
Варим на медленном огне 20 минут.
8
Режем кусочками плавленный сыр. Добавляем его в суп. Когда сыр растает, даем покипеть 3 минуты и выключаем огонь.
9
Готовый суп доводим до состояния пюре с помощью погружного блендера. Вливаем сливки. Перемешиваем.
10
По желанию готовое блюдо можно посыпать перцем.
Суп получается очень вкусным, ароматным и нежным.



4.99585
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
10
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями