avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-сырный крем-суп из кабачков с форелью

Сливочно-сырный крем-суп из кабачков с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • форель 500 гр.
  • Воды 2 л.
  • лаврового листа 3 листика
  • Семя горчицы 1/2 ч.л.
  • Любимая соль
  • Очищенный кабачок 1 кг.
  • средних картофелины 4
  • сливочно-плавленый сыр 200 гр.
  • лука 1 крупная головка
  • розмарина Веточка
  • Растительного масла 2 ст.л.
  • приправа для моркови по-корейски По вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюльку с водой на плиту. Как закипит опускаем почищенные, порезанные кусочки форели. После закипания снять пенку. Добавить в бульон лавровый лист и семя горчицы, с любимой солью. Варить 20 минут, затем вынуть на тарелку остудить и убрать косточки.
2
В кипящий бульон опустить почищенные, порезанные картофель и кабачок. Варить до готовности овощей.
3
На сковороде обжариваем порезанный лук и веточку розмарина. В конце посыпать приправой для моркови.
4
В кастрюлю выкладываем лук и сыр, варим до полного растворения сыра, посолить по вкусу.
5
Перед взбиванием, отлить стакан бульона, в конце добавим по необходимости. Пробить блендером. Добавить бульон, и выложить кусочки рыбы, про греть немного на медленном огне.
6
Подавать с зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!