
Сливочно-сырный крем-суп из кабачков с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Форель 500 г
- Воды 2 л
- Лаврового листа 3 листика
- Семя горчицы 1/2 ч. л.
- Любимая соль
- Очищенный кабачок 1 кг
- Средних картофелины 4
- Сливочно-плавленый сыр 200 г
- Лука 1 крупная головка
- Розмарина 1 вет.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Приправа для моркови по-корейски по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюльку с водой на плиту. Как закипит опускаем почищенные, порезанные кусочки форели. После закипания снять пенку. Добавить в бульон лавровый лист и семя горчицы, с любимой солью. Варить 20 минут, затем вынуть на тарелку остудить и убрать косточки.
2
В кипящий бульон опустить почищенные, порезанные картофель и кабачок. Варить до готовности овощей.
3
На сковороде обжариваем порезанный лук и веточку розмарина. В конце посыпать приправой для моркови.
4
В кастрюлю выкладываем лук и сыр, варим до полного растворения сыра, посолить по вкусу.
5
Перед взбиванием, отлить стакан бульона, в конце добавим по необходимости. Пробить блендером. Добавить бульон, и выложить кусочки рыбы, про греть немного на медленном огне.
6
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита.



4.98654
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями