avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с вермишелью и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с вермишелью и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Очень необычный суп с жареной вермишелью. Варила такой впервые. Вкусно😋 и быстро....
1,5 часа
6-8 порций

Ингредиенты

  • мясного бульона 2 литра
  • сырка для супа 2
  • Вермишель "паутинка"
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Масло сливочное топлёное
  • Соль
  • ветчины Кусок
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон.
2
На топлёном масле обжарить вермишель до золотистого цвета.
3
Лук и морковь пассеруем.
4
Ветчину нарезать кубиками и отправить в бульон. Всыпать вермишель. Варить минут 5-7. Добавить овощную зажарку.
5
Сыр нарезать кубиками и отправить в бульон. Перемешать до полного растворения сыра. Дать прокипеть буквально 2 минуты. Добавить зелень.
6
Всё, наш супчик готов. Можно разделить по тарелкам и звать к столу. Приятного Вам аппетита! 👍😋
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями