
Сырный суп с вермишелью и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Очень необычный суп с жареной вермишелью.
Варила такой впервые.
Вкусно😋 и быстро....
1,5 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- мясного бульона 2 литра
- сырка для супа 2
- Вермишель "паутинка"
- луковица 1
- морковь 1
- Масло сливочное топлёное
- Соль
- ветчины Кусок
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон.
2
На топлёном масле обжарить вермишель до золотистого цвета.
3
Лук и морковь пассеруем.
4
Ветчину нарезать кубиками и отправить в бульон.
Всыпать вермишель. Варить минут 5-7. Добавить овощную зажарку.
5
Сыр нарезать кубиками и отправить в бульон.
Перемешать до полного растворения сыра. Дать прокипеть буквально 2 минуты. Добавить зелень.
6
Всё, наш супчик готов. Можно разделить по тарелкам и звать к столу.
Приятного Вам аппетита! 👍😋



4.921113
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями