Гаспачо из авокадо
Автор Nadya 🇳🇱
Яркий и насыщенный! Украсит ваш стол и поднимет настроение в жаркий летний день!...
10 мин
4 порции
43
Ингредиенты
Авокадо 2 шт
Паприка красная 1 шт
Зелёный острый перец 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Огурец средний 1 шт
Листья полевого салата (veldsla) 100 гр
Листья базилика 30 гр
Лук шнитт 10 гр
Петрушка 15 гр
Уксус шерри (или красный) 3 ст л
Оливковое масло 3 ст л
Для подачи :
Паприка
Оливки
Сыровяленая ветчина
Зелень
Сухарики с чесноком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Способ приготовления этого блюда весьма не замысловат. Просто нарезаем все кусочками и отправляем в чашу блендера. Ориентируйтесь по консистенции получившейся массы … вы сами поймёте сколько нужно добавить воды. Но имейте ввиду, суп должен остаться густым, практически «чтоб ложка стояла»
2
Украсить суп можете по вкусу. Я выше оставила несколько идей для украшения. Очень вкусно подать к гаспачо обжаренный хлеб.
4.91269
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!