ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гаспачо и шашлык

Гаспачо и шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#мойкалендарь
40 мин
4 порции

Ингредиенты

мясо молодого барашка или теленка 0,5 кг
томаты 10 шт
огурцы 4 шт
зелень разная
соль, сахар, уксус
пищевой лед

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В этом рецепте главное - правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное уже мелочи...Я мариную всегда мясо, используя только лимон, репчатый лук, крупную соль и перец. Задача мужчин, которые берутся за приготовления шашлыка на открытом огне - это не дать ему сгореть. Шашлык (готовим на костре, пока охлаждается гаспачо).
2
Готовим гаспачо: ошпариваем томаты, снимаем кожицу, пробиваем в блендере, солим, перчим и охлаждаем. Мелко шинкуем свежие огурцы и различную зелень (петрушку, укроп, базилик, сельдерей, кинзу). Соединяем все ингредиенты, немного уксуса, сахара и добавляем пищевой лед. Подаем с горячим шашлычком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!